SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/421 vom 25. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG; Art. 28, 29 IVG. Rechtliches Gehör; Invaliditätsbemessung: sowohl im Einkommensvergleich wie bei Anwendung der "gemischte Methode" resultiert kein Rentenanspruch, weil eine Tätigkeit als Hilfsarbeiterin zu 80% als zumutbar erachtet wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Februar 2009, IV 2007/421).